7*24小時服務專線
13838079974

當前位置:主頁 > 新聞中心 > 宏基HRM立式磨機:投資的好選擇



宏基HRM立式磨機:投資的好選擇

上一篇 返回列表 下一篇
發布時間:2021-07-30 14:39:03   發布者:宏基機械
隨著磨粉行業的快速發展,立式磨機的性能也在不斷提高,立式磨機現已成為我們成產和生活中較為常見的設備了,物料經過HRM型立式磨機的加工之后,超細粉的使用價值也在不斷增加,應用在在冶金、化工、建筑、道路等行業。
 

HRM型立式磨機

產品優勢

1、產量大、作業效率高,所有配件由宏基機械生產。
2、磨輥軸承采用稀油循環潤滑方法,可以確保軸承在較低溫度下作業,同時使潤滑油的質量和純潔度得到操控,有利于延伸軸承的使用壽命;
3、配備了翻輥裝置,可將磨輥翻出磨外,便于檢修;
4、與一些其它方式的輥式磨機相比,該立磨機液壓系統操作壓力低,漏油故障率低,成產穩定性高;
5、組合式分離器選粉效率高。
 
 發貨現場
 
宏基機械HRM型立磨機被應用到國內外各大生產線的建設中,如:河北鋼鐵公司年產130萬噸復合粉(礦渣、鋼渣)生產線、哈薩克斯坦年產120萬噸礦渣微粉生產線、 俄羅斯年產80萬噸礦渣微粉生產線、尼日利亞年產50萬噸礦渣微粉總包項目建設等等,在水泥、礦渣等各種物料生產線中發揮著重要的作用。
 

 

現場實拍
 
歡迎大家來河南宏基機械實地考察廠房和磨粉設備,歡迎在線咨詢磨粉機的報價和參數,我們會有技術人員為您解決疑惑!
40年

礦機專業生產經驗,在海內外積累了豐富的實踐經驗,工藝和技術成熟,深受廣大客戶的喜愛。

相關新聞相關新聞更多
tit在線留言 免費獲取適合您的設計方案

免費帶料試機免費帶料試機 送貨安裝送貨安裝 價格實惠價格實惠

  •  
  •  
中國 · 宏基機械
銷售熱線銷售熱線:13838079974 / 0371-86666 777
 400-7700-567
公司名稱公司名稱:河南宏基礦山機械有限公司
公司地址公司地址:中國鄭州滎陽桃賈北路169號

如果您想快速獲取報價和設備資料:請來電

歡迎來電
在線咨詢