7*24小時服務專線
13838079974

當前位置:主頁 > 新聞中心 > 立軸復合破碎機價格實惠又好用,快快來選購!



立軸復合破碎機價格實惠又好用,快快來選購!

上一篇 返回列表 下一篇
發布時間:2021-07-29 09:15:45   發布者:宏基機械
隨著建筑用砂需求增加,物以稀為貴,天然沙的價格在飆升,機制砂順勢被推向市場。隨著現在工藝的進步,機制砂也得到了廣泛的應用,越來越多的人瞄準該市場,在此背景下,能夠搶占先機才是硬道理。那么常用的復合破碎機有什么特點呢?立軸復合破碎機價格是多少呢?
 

 

復合破也稱復合式破碎機,是制砂生產線和破碎生產線中通用設備之一。該復合破應用國內外同類破碎機技術,以節能為目的,對主要技術參數進行規劃優化而成的新式細碎、粗磨產品。該設備廣泛應用于各種礦石、水泥、石膏、石灰石、白云石、石英石、煤矸石、耐火資料、鋁礬土熟料、金剛砂、玻璃質料等高硬及特別的硬資料破碎。在機制建造的砂石和各種冶金渣破碎規模廣泛的應用,與其他類型的破碎機比較有較高的收益成效。

工作原理:   

物料由機器上部垂直落入高速旋轉的葉輪內,在高速離心力的作用下,與另一部分以傘狀形式分流在葉輪四周的物料產生高速撞擊與粉碎,物料在互相撞擊后,又會在葉輪和機殼之間以物料形成渦流多次的互相撞擊、摩擦而粉碎,從下部直通排出,形成閉路多次循環,由篩分設備控制達到所要求的成品粒度。

立軸復合破碎機為什么好用?

1.破碎率高、節能;

2.結構簡單合理、運行成本低。利用石打石原理,磨損小;

3.具有細碎、粗磨功能;

4.工作噪聲低于75分貝(db級),粉塵污染少;

5.受物料水分含量影響小、含水份可達8%左右;

6.產品成立方體,堆積密度大,鐵污染小;

7.適合破碎中硬、特硬物料;

8.葉輪自襯磨損小、維修方便。

河南宏基機械是專門制造破碎機設備廠家,我們對出產的每臺復合式破碎機都嚴格要求,符合行業環保標準,只為做出高品質的破碎設備,讓用戶在投產使用中有更好出產效益。河南宏基可生產多種設備類型,如果您想了解更多復合式破碎價格或參數歡迎隨時咨詢聯絡。

40年

礦機專業生產經驗,在海內外積累了豐富的實踐經驗,工藝和技術成熟,深受廣大客戶的喜愛。

相關新聞相關新聞更多
tit在線留言 免費獲取適合您的設計方案

免費帶料試機免費帶料試機 送貨安裝送貨安裝 價格實惠價格實惠

  •  
  •  
中國 · 宏基機械
銷售熱線銷售熱線:13838079974 / 0371-86666 777
 400-7700-567
公司名稱公司名稱:河南宏基礦山機械有限公司
公司地址公司地址:中國鄭州滎陽桃賈北路169號

如果您想快速獲取報價和設備資料:請來電

歡迎來電
在線咨詢