7*24小時服務專線
13838079974

當前位置:主頁 > 新聞中心 > 買一套陶粒回轉窯生產線前需要了解這些



買一套陶粒回轉窯生產線前需要了解這些

返回列表 下一篇
發布時間:2021-07-20 15:09:36   發布者:宏基機械
一、陶粒回轉窯前景看好
陶粒目前是建材行業一種比較推崇的一種物料,陶粒在建材方面使用不僅堅固而且比較輕,所以現在陶粒的使用范圍逐漸被推廣開來,所以生產陶粒的陶粒回轉窯生產線也成為目前回轉窯設備投資的熱門設備之一,同時宏基工業根據陶粒煅燒環境專業設備及出來的新型節能環保陶粒回轉窯生產線是比較受歡迎的回轉窯生產線,那么陶粒回轉窯生產線你了解多少呢?多少錢?需要多大面積?需要多少員工等等我們來認真分析一下:
 
 
二、年產5萬噸陶粒生產線投產方案
1、五萬方陶粒回轉窯生產線多少錢?陶粒回轉窯生產線由陶粒回轉窯、提升機、緩沖倉、成球盤、圓盤喂料機、下料管、陶粒回轉窯、蓄熱式窯頭罩、冷卻機、皮帶輸送機、斗式提升機、滾筒篩、天然氣燃燒器、羅茨風機、多管冷卻器、錘式破碎機、除塵器、振動給料機、皮帶計量秤、脈沖布袋除塵器等等設備組成,這些設備對應產量和型號之后價格相加就是陶粒回轉窯生產線設備費用,加上設計費、電氣自動化控制系統、設計費、耐火材料等費用預估在245萬左右,還需要把基礎建設和運營資金加上就是需要投資總金額。(基建和運營費用根據當地情況不好預估,如需要建設可以具體情況具體分析)
 

 

 
2、年產五萬方的陶粒回轉窯生產線設備設計占地面積在1164平方米,其中設備占地長寬分別為58米、18米,成品篩分面積大概為長15米和寬8米為120平方米,加上原料庫和成品庫一般都是儲存生產需求7天的量,所以建議面積不小于2000平方米。

3、年產五萬方的陶粒回轉窯生產線按照標準計劃為一班7人,其中機修2、陶粒回轉窯1人、上料系統1人篩分系統1人、燃燒系統1人、電工1人,陶粒回轉窯生產線為一天24小時工作制,所以工人需要三班倒所以工人需要21人,生產管理人員需要2人,共需要24人。

 


 

40年

礦機專業生產經驗,在海內外積累了豐富的實踐經驗,工藝和技術成熟,深受廣大客戶的喜愛。

相關新聞相關新聞更多
tit在線留言 免費獲取適合您的設計方案

免費帶料試機免費帶料試機 送貨安裝送貨安裝 價格實惠價格實惠

  •  
  •  
中國 · 宏基機械
銷售熱線銷售熱線:13838079974 / 0371-86666 777
公司名稱公司名稱:河南宏基礦山機械有限公司
公司地址公司地址:中國鄭州滎陽桃賈北路169號

如果您想快速獲取報價和設備資料:請來電

歡迎來電
在線咨詢