7*24小時服務專線
13838079974

當前位置:主頁 > 新聞中心 > 買一套時產100噸的石灰石破碎生產線怎么選?



買一套時產100噸的石灰石破碎生產線怎么選?

上一篇 返回列表 下一篇
發布時間:2021-07-09 10:42:36   發布者:宏基機械

時產100噸的石灰石破碎生產線怎么配置更適合自己呢?今天我們河南宏基帶著大家一塊分析一下!文章來源:河南宏基hnhjlxlixin

 


石灰石破碎生產線配置方案介紹
1、加工較高硬度石灰石的配置(69顎式破碎機+1300圓錐破)
時產100噸的石灰石破碎生產線主設備是69顎式破碎機和1300圓錐破,輔助設備是ZSW380*95振動給料機和1854振動篩,69顎式破碎機是破碎石頭較常用的設備,它的時產量是50-160噸,能夠很好的滿足石灰石粗碎生產需求,顎式破碎機簡單,可靠,維護方便。1300圓錐破是復合型圓錐破碎機的一種型號,它破碎比大,處理量大,零件選材和結構設計合理,使用壽命長,這一條生產線的組合在實際破碎中是相得益彰的,設備質量好,后期收益好。

 


2、加工較軟硬度石灰石的配置(69顎式破碎機+PF1214反擊破)
有的石灰石硬度沒有那么高,就可以考慮選擇69顎式破碎機搭配PF1214反擊破,69顎式破碎機用于石灰石的粗碎,PF1214反擊破用于石灰石的中細碎,有效控制出料粒度,顆粒形狀好,其他輔助設備根據場地實際需求進行設計,這一條生產線在客戶需求中反饋是比較不錯的,投入成本不高,使用經濟,沖擊力大并獲得良好的破碎效果。

 


3、移動配置——一條可流動作業的石灰石破碎生產線
與顎式破碎機、圓錐破、反擊破等固定式破碎設備不同,石灰石移動破碎站采用一體化的車載系統,實現了設備的靈活移動,可以直接驅動到客戶生產場地,搭載的主設備是PCZ1410重錘式破碎機,特別適用于破碎石灰石,采用先進的技術工藝,實現一次投料成型,節約了人力物力,降低了破碎石灰石的成本。

 

小知識課堂:石灰石是一種良好的多用途的石料,在化工、冶金、建材、建筑、環保、農業、食品等都有很廣泛的應用。

40年

礦機專業生產經驗,在海內外積累了豐富的實踐經驗,工藝和技術成熟,深受廣大客戶的喜愛。

相關新聞相關新聞更多
tit在線留言 免費獲取適合您的設計方案

免費帶料試機免費帶料試機 送貨安裝送貨安裝 價格實惠價格實惠

  •  
  •  
中國 · 宏基機械
銷售熱線銷售熱線:13838079974 / 0371-86666 777
公司名稱公司名稱:河南宏基礦山機械有限公司
公司地址公司地址:中國鄭州滎陽桃賈北路169號

如果您想快速獲取報價和設備資料:請來電

歡迎來電
在線咨詢